Elle renforce les défenses de l'organisme et prévient ainsi des maladies hivernales.
La gelée royale est connue pour augmenter la résistance au froid.
Pour les sportifs
Elle accélère la récupération suite à une fatigue physique ou nerveuse.
Elle améliore les performances physiques et intellectuelles. Elle est ainsi recommandée par exemple pour les sportifs ou les étudiants en plein concours.
Pour tous
Elle ralentit les effets du vieillissement de la peau, des cheveux et des ongles.
Elle a une activité vasodilatatrice et hypotensive ;
Et une activité anticholestérolémique ;
Et un effet anticancérigène.
Ses éléments sont directement assimilables et nous sont indispensables.
Elle est composée de
66 % d'eau
13 % de protéines (acides aminés), directement assimilables
14,5% de glucides
4,5% de lipides
2% de diverses substances.
Des vitamines : B3, B5, B8, B9,B12, A, PP, E
Des minéraux et oligoéléments : cuivre, phosphore, fer, zinc
Le matin, à jeun, quelques minutes avant le repas, laisser fondre la Gelée Royale sous la langue pendant 1 à 2 minutes. Si son goêt est pas agréable, on peut aussi l'absorber avec un peu de miel.
A consommer 2 à 3 fois par an, au début et à la fin de l'hiver, à la fin du printemps, à chaque fois que le besoin s'en fait sentir, pendant 3 semaines.
Les conseils en hygiène vitale ne se substituent en aucun cas aux traitements médicaux.